软化剪影和新生的粉彩已经取代了一旦Austers和贫瘠的景观。随着新的生活在变暖的阳光下出现新的生活,在微风中点燃了水仙花鲍勃。

春天无疑是一年中的美好时光,但也可以令人难以置信的尝试。草坪和花园需要我们注意的迫在眉睫的天气和温度的阴影,让你不堪重负,有时,无助。招聘景观提供者永远不会有这种感觉。

以下是一些简单的提示,同时让您的理智和预算在Tact中获取:

  • 兽医,兽医,兽医!研究公司的网站,并查看消费者审查网站,如yelp,Google我的业务,​​Facebook,家庭顾问和/或安吉的名单(如果适用),甚至是BBB。看看总体评级,然后扫描趋势或模式。
  • 确认该公司已获得持续许可和保险。不要害怕要求证明。
  • 寻找具有专业隶属关系的公司,如ilca(伊利诺伊州横向承包商的协会)。
  • 如果听起来太好了,它可能是。公司提供便宜的割草和景观服务的公司最有可能没有获得许可或保险,并且可能非法运营,这可能会降低您最终的价格。
  • 拒绝被Lingo,歧义或高压策略吓倒。许多提案/合同可能是模糊和令人困惑的,同时使用行业Lingo进一步让您的头部旋转。不要害怕推回去寻求清晰度。确保您了解协议的成本,拟议的工作和条款。此外,许多公司还添加了许多包含有关合同的重要细节。例如,如果您未通过书面请求取消服务,则合同将自动续订额外的一年。彻底阅读,并在需要时询问。
  • 相反,不要害怕曾经完全理解合同或协议。合同/协议保护双方,同时究竟均已概述所商定的价格。
  • 确认提供的服务。没有什么比雇用多个承包商更令人沮丧了。机会是,景观公司还将提供施肥,设备,草坪装修和春季和秋季清洁。有些人,如斯维埃,也提供覆盖和砾石安装,景观设计和安装,以及雪和冰服务。
  • 您的景观提供商应该很容易通过众多平台联系,如电话,电子邮件或文字。远离反复接听电话或返回呼叫,电子邮件或文本的公司远离公司。理想情况下,您的景观提供商应该有一个可以访问的物理办公室。许多“飞夜”公司在阴影中非法运作。

一个良好的景观提供商不仅会改变你的草坪和景观,而且可以让你的生活更轻松,同时提供具有最大经验,完整性和可靠性的价值服务。接触 Sweeney.. ’s 今天,看看我们是否是合适的公司。我们自豪地服务于别墅公园,Elmhurst,Oakbrook,Oakbrook Terrace,Glen Ellyn,Lombard,Wood Dale,Itasca等等的社区!

Sweeney.. ’s:  A Plant Based Company


本周的植物

粉红色的义情丹参

芬芳,深红色的粉红色花尖峰盛开。喜欢满太阳,潮湿,排水良好的土壤。生长12-18″ tall and 12-18″宽的。吸引蝴蝶和蜂鸟。耐盐剂。鹿和兔子抗性。

“景观会影响人类的灵魂–灵魂,身体和最内心的沉思–喜欢音乐。每次你觉得大自然更深入,你都会与她更好地共鸣,寻找新的平衡和自由要素。”

-Nikos Kazantzakis.

祝你好运,

金sweeney.