通过萌芽的树枝,在绿化草地上,在绿化的草丛中,以及令人作呕的水仙花和精致的番红花,空气。地球正在软化,景观正准备突出颜色和寿命。大自然在户外招呼,进入她可爱的治疗领域。

在大流行和当前国家法律中,家庭继续作为我们的办公室和教室。在家外,社会疏远持续,留下许多人感到孤立,焦虑,沮丧和断开。现在,我们需要与自然相关,园艺是完美的车辆。

锻炼身体& Vitamin D

园艺提供了厌氧和有氧运动。一小时的园艺可以燃烧多达300卡路里,最好的一切,这是免费的!此外,维生素D主要通过阳光获得,所以浸泡起来!

减少压力水平

众所周知,园艺在降低压力水平的同时提高情绪。它也被证明可以减少抑郁症。

提升免疫系统

友好的土壤细菌,无论是吸入还是摄取,都被发现减轻过敏和哮喘,同时降低焦虑,这也有助于促进健康的免疫系统。

生长健康/安全食品 

当你自己成长和收获它时,你会知道你的食物中的内容!

让你的创造性果汁流动

园艺是表达自己的绝佳方式。尝试每个季节的新东西。您只受想象力的限制!

增强情绪/精神福祉

花园可以作为宁静的休息。许多人找到了园艺的行为 治疗。它还可以帮助提高自尊和信心。

挑战你的大脑

除了锻炼身体外,园艺可以帮助保持你的大脑灵活。通过试验和错误学习如何花园,保留日记,拿起一本书,并喂你的大脑。

花园是感官的盛宴,他们的审美吸引力是不可否认的。你不需要大空间,或者是一大吨的钱 - 只是驱动器重新连接到自然,而且这样做,你的健康和良好都会受益。伸出援手 Sweeney...’s,我们会帮助您开始!我们自豪地服务于别墅公园,Elmhurst,Oakbrook,Oakbrook Terrace,Glen Ellyn,Lombard,Wood Dale,Itasca等等的社区!

Sweeney...’S:基于植物的公司


本周的植物

HappyJack®紫色铁线莲

大型,强烈的天鹅绒般的梅花紫色花朵与黄色雄蕊开花中午到早期。喜欢太阳到部分遮阳,湿润,排水良好的土壤。长6-8'高,3-4'宽。吸引蝴蝶和蜂鸟。

“园艺的荣耀;手在污垢,头在阳光下,心脏与自然。培养花园是不仅仅是在身体上喂养,而是灵魂。“

-alfred奥斯汀

祝你好运,

金sweeney.