就像凤凰像灰烬上升一样,春季短暂推动了雪的残余,潜逃和放心,就像人类精神一样,尽管环境脆弱的环境。

随着我们继续面对不确定性和落下Covid流行,紧张局势仍然很高,而且我们试图遍历未知,看似似乎不断变化的景观时,情绪脆弱。我们中的许多人,由于社会疏散和虚拟工作空间/课堂房间,发现自己感觉被隔绝,不堪重负,强调和情绪断开。

园景空间(也称为绿色空间)已被证明对我们的整体健康,幸福和智力有利。他们可以提升灵魂,缓解我们的焦虑,援助愈合,降低疾病,增加我们的认知功能。

众所周知,众所周知,进入绿地,成为公共公园,森林保护区或自己的院子,可以减轻压力,改善整体心理健康。最近,已经发现,通过降低许多普遍性疾病的发生率,如心脏病,糖尿病和哮喘,绿色空间可以在整体健康中发挥作用。

此外,儿童在暴露于绿色空间时经历了增加的记忆和注意力跨度,同时减少ADHD和多动。当孩子和成年人都在体验更多时,这尤其如此“screen”时间比以往任何时候。当在家里或工作时,人们在植物周围浓缩更好,并且能够越来越多地建立真正的联系“virtual” world.

绿地有能力降低压力并提高愈合过程。一些医生甚至开始为他们的患者开场“室外”。

性质,虽然有强大而神秘,有时鲁莽和不可预测,延伸温柔,治愈的手和舒适的拥抱,我们应该全心全意地进入我们的生活和院子。园景空间,一句话,对我们的思想,身体和灵魂有好处,而且比以往任何时候都更重要!

伸出援手 Sweeney..’s 今天!让我们帮助您开发和维护您的治疗,健康的景观。毕竟,你和你的家人应该得到它!我们自豪地服务于别墅公园,Elmhurst,Oakbrook,Oakbrook Terrace,Glen Ellyn,Lombard,Wood Dale,Itasca等等的社区!

Sweeney..’s:  A Plant Based Company


本周的植物

Happyface®白色波特拉

大白花在从春天到深绿色的叶子中的春天到夏天的大量。喜欢满太阳,潮湿,排水良好的土壤。生长24-36.″ tall and 24-36″宽的。吸引粉丝器。盐和耐旱性。耐鹿。

“一切让我们慢下来,强迫耐心,让我们回到自然慢圈的一切,是一项帮助。园艺是一个恩典的乐器。“

 – 愿萨​​顿

祝你好运,

金sweeney.