通过凝结和泡沫的云,出现了一个蓝色的裂缝,提供了一条通道,太阳可以遍历,我们伸展并伸展为她的温暖。

花园路径可以是纯粹的美学,功能或两者。他们可以邀请花园游客探索景观,或者也许只是一个方便的乐园倾向于花园的便捷路线。甚至为我们的四条腿朋友创造了一些路径,希望他们不会穿过鲜花。无论是什么原因,精心设计的,放置良好的路径都可以增强您花园的居住能力,美容和功能。

碎石:
预算友好,维护低,提供良好的排水。有能力处理相当繁忙的交通。考虑添加边框,因此砾石块不会泄漏到景观中。

摊铺机:
给出更正式的外观,可以处理繁忙的交通。您需要确保在铺设摊铺机之前建造适当的基础。切勿将摊铺机放在裸露的土壤上。

覆盖物:
可能是最常见,方便和预算的友好材料。具有自然的外观,最适合中型交通领域。需要每年补充补充。

草皮:
走路舒适,可以处理相当繁忙的交通,但需要一点维护,以保持它看起来整洁整洁。在设计一个足够宽敞的草皮路径时,请务必适应割草机。

我们可以帮助设计并根据您的需求和预算安装路径。我们甚至可以提供“概念”设计/照片,以帮助您设想您的路径。伸出援手 Sweeney..’s 今天,我们会帮助您找到您的方式!我们自豪地服务于别墅公园,Elmhurst,Oakbrook,Oakbrook Terrace,Glen Ellyn,Lombard,Wood Dale,Itasca等等的社区!


本周的植物

白色匍匐mazus.

令人惊叹的地面与盛开的小白花绽放–7月在绿叶中,创造了一个可爱的低生长垫。长3-6″ tall and 12-18″宽的。喜欢太阳到部分遮阳,湿润,排水良好的土壤。

“花园和鲜花有一种让人们一起带来的方式,从他们的家里画画。”

― 克莱尔ansberry.

温馨的祝福,

金sweeney.