雪覆盖的水仙花  在我撰写本文时,地面仍然被雪覆盖,但是地球并没有安静地被打败。那里’不可否认的能量和嗡嗡声。雪只不过是个小小的缩影,春天给它穿上了最大的优雅和优雅,就像丝绸的白色礼服。生活是持久的,总能找到方法。总是。

安全第一标志  理发师’s一直在寻找更好,更安全,更高效的方式来服务我们的客户。我们实现这一目标的方法之一是让所有员工都接受安全培训。他们不仅了解人身安全和机器安全,而且还了解如何在您的财产上安全工作。一系列模块已完成,员工必须通过笔试,但这需要’不是全部。员工还必须通过与经理进行动手测试来证明他们学到了什么。一旦完成,它们便成为行业“certified”。您可以了解有关我们培训计划的更多信息 这里.

There are a lot of exciting things happening at 理发师’今年,我们可以’等待与您分享。与往常一样,我们努力取悦我们的客户,并听取了您的反馈。毕竟,客户服务是我们的主要服务,我们期待为您服务并分享2015赛季的创新成果。

“春天是大地的觉醒。三月的风是早晨的哈欠。”

-刘易斯

最良好的祝愿,

Kim 理发师