附近鸟类的鸣叫和颤抖似乎几乎是超现实的,并且有些怪异。他们的语调是兴高采烈和紧迫感中的一种,当声音似乎笼罩着我时,我搜寻了天空。没有。我什么也没看见,直到我注意到一棵高大的橡树在离门几步之遥的地方似乎已经过时了。树叶?为什么这棵橡树在地球上有叶子?他们不是’我很快就发现了叶子,但是嘈杂的鸟儿的黑暗轮廓立刻全部飞到了附近的另一棵树上,在那里它们再次被树叶遮盖住了。它们是微小的鸟,在飞行中似乎几乎是三角形或类似蝙蝠的。一世’我不确定他们是什么人,但是天哪,他们有话要说,我一直在听,直到看不见他们的耳朵。这可能是春天的标志吗– the 鸟鸣?

就在同一天,我注意到我们一些成熟的侧柏’四肢弯曲并埋在雪下。随着暴风雪的积雪开始消退,破坏迅速显现出来,令人垂涎三尺。

加权下Arb#2  加权下Arb#1

当雪开始开始下雪时,灌木丛以优雅和弹性恢复了重量,但是当风加快并且漂流呈指数增长时,一些肢体被简单地掩埋,然后部分冻结在地面上。

如有可能,在每次下雪后用扫帚将雪从四肢刷掉,但切勿摇动四肢,尤其是在与常绿植物打交道时。如果树枝上积雪结冰,您’最好的选择是让冰雪自然融化。此时进行干预将造成无法弥补的伤害。在大多数情况下,’在天气转暖之前,您无能为力。在许多情况下,灌木会反弹回来,如果它们不反弹’t,只需在春天去除折断的树枝。也可能需要用尼龙或麻绳进行加固和加固,但是同样,请等到Spring评估损坏并进行更正。

情人节快乐  唐’t forget Valentine’这个星期六的一天。用Sweeney的礼物证书给那个非常特别的人春天的承诺’s。立即致电或发送电子亿游国际2给我们!

“在凄凉的仲冬,寒风wind吟,大地像铁一样坚硬,水像石头一样坚硬。很久以前,在凄凉的仲冬,雪下了,雪上了雪。”

克里斯蒂娜·罗塞蒂(Christina Rossetti)

最良好的祝愿,

Kim 理发师