一月可能是一个特别困难的时期,特别是当天气像过去一样残酷并且知道我们至少要再提前两个月时。冬季忧郁症和小屋发烧会严重破坏我们的心理,因此,请为家庭呼吸一些生活,并使用冬季开花植物使您精神焕发。据信植物在与室内空气污染作斗争的同时,将宁静与和谐带入了家中。考虑以下:

  链球果

如此美丽的植物Streptocarpus丑陋的名字被比喻为异国情调的诱人兰花,但实际上是紫罗兰的近缘种。它’喇叭形的花朵以多种颜色绽放,包括红色,粉红色,白色和蓝色。链果不喜欢湿脚,因此良好的排水很重要。避免阳光直射,以防冬季盛开。

卡兰乔

卡兰乔’s petite, star-shaped flowers in many cheery hues will brighten any windowsill and lighten the mood.  卡兰乔 is a succulent that prefers lots of sun and a scant amount of 水.  Blooms can last up to two months, creating an ideal segueway into 弹簧.

君子兰

喇叭形的花朵以红色,橙色,黄色和白色的炽热色调让人联想起炽烈的夏日日落。君子兰不仅是惊艳的东西,而且’认为维护成本非常低。确保土壤排水良好且浇水稀疏,以致密,簇生的花朵能使家充满生机。

“总是有花给那些想看的人。”

-亨利·马蒂斯(Henri Matisse)

最良好的祝愿,

Kim 理发师

喜欢你读的书吗?是否想深入了解并了解更多?您是否曾经想过要用灯泡甚至树枝照亮冬季房屋?如何下载一些惊人的免费应用程序来帮助您的花园成长?单击屏幕左侧的“答案专家”徽章,或单击此处回答’有关来自Answers.com的更深入的景观和园艺文章,由我撰写!谢谢您的支持!